Categorías

Información

PayPal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a las páginas web de Personas WIP (Personaswip.es, www.personaswip.com, www.losjuguetesdelcole.com) no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en nuestros websites serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su redacción dada por la Ley 62/2003, de 30 de diciembre. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Pilar Ónega Rodríguez, que cumplirá con su obligación de notificación previa a la Agencia de Protección de Datos, de la creación de ficheros de carácter personal y asimismo comunicará a la citada Agencia, los cambios que se produzcan en la finalidad del fichero automatizado, en su responsable y en la dirección de su ubicación. El Registro General de Protección de Datos inscribirá los ficheros, asegurándose Pilar Ónega Rodríguez, que las notificaciones se ajustan a los requisitos exigibles.

Asimismo Pilar Onega Rodríguez., adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal de los que sea responsable Pilar Onega Rodríguez, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Pilar Ónega Rodríguez, con las siguientes  finalidades:  comercial, financiera, de personalización, operativa y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Pilar Ónega Rodríguez., para la extracción y almacenamiento de datos al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular, Pilar Ónega Rodríguez., podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

Se informa además, que los datos de los usuarios/clientes de la tienda online que residan en alguna provincia o localidad donde Personas WIP tenga una tienda física o distribución de sus productos, podrán ser compartidos para facilitar la atención al cliente desde un punto cercano a su domicilio.

El titular de los datos se compromete a comunicar por escrito a Pilar Ónega Rodríguez., cualquier modificación en los datos aportados.
El titular autoriza a la Pilar Ónega Rodríguez a remitirle información y publicidad relacionada con la actividad propia de la empresa que puede resultar de su interés, a través de cualquier medio de comunicación (teléfono, sms, fax, e-mail, correo, Internet o cualquier otro medio electrónico).
El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo.

Pilar Ónega Rodríguez, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a Pilar Ónega Rodríguez., a la dirección Ronda Muralla, 89 bajo 27003 de Lugo o a través del correo electrónico info@personaswip.com. Ref: Protección de Datos.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objeto de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

Pilar Ónega Rodríguez, pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta Website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

COOKIES:
a.    Puedo recabar información sobre su ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestros sitios Web.
b.    Por la misma razón, puedo obtener información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.
c.    Las cookies me ayudan a mejorar nuestros sitios Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, permiten:
c1.    Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
c2.    Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.
c3.    Acelerar sus búsquedas.
c4.    Reconocerle cuando regrese de nuevo a nuestro sitio.
c5.    Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de los servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, el sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestros sitios.

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies. 

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies: 

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

 

Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

 

Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. 

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto. 

 Advertencia sobre eliminar cookies.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

ANALÍTICA WEB

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad del sitio web.

Al utilizar nuestros sitios web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines arriba indicados.